Menu

  • Achuras y Entradas

  • Acompañamientos

  • Champagnes

  • Champagnes Brancos

  • Champagnes Cavas & Espumantes

  • Champagnes Rosés

  • Chorizos El Negro

  • Cortes Premium

  • Ensaladas

  • Kobe Beef

  • Las Carnes

  • Las Papas

  • Lomos

  • Los Niños

  • Otras Carnes

  • Pescados e Frutos Del Mar

  • Postres

  • Provoletas e Quesos

  • Risottos e Massas

  • Sanduiches

  • Vinhos

  • Vinhos 1/4

  • Vinhos 375 ml

  • Vinhos Argentina

  • Vinhos Brasil

  • Vinhos Chile

  • Vinhos Espanha

  • Vinhos Fortificados

  • Vinhos França

  • Vinhos Itália

  • Vinhos Outros

  • Vinhos Portugal

  • Vinhos Uruguai

Achuras y Entradas

  • Vacio com cebolla e queso

    Frandinha grelhada na parrilla, fatiada e acebolada, com molho chimichurri e queijo provolone.
  • Matambre

    Tenro matambre de angus, recheado e finalizado na parrilla com chimichurri.
  • Trio de Achuras

    Clássico argentino, mollejas (timo), Chuinchulin (trimpa), Morcillas (morcela artesanal)
  • Carpaccio Angus com Rucula

    Delicioso carpaccio de carne angus, ao molho clássico, parmesão com salada de rúcula fresca e
  • Pan com Ajo e Queso

    Pão com alho e queijo.
  • Empanadas

    Unidade, sabores carne suave, carne picante ou cebola com queijo.
  • Carpaccio de Angus

    Carpaccio de carne angus ao molho clássico, parmesão e cesta de torradas.

Champagnes Rosés

Chorizos El Negro

Cortes Premium

Ensaladas

  • Ensalada de quinoa mista

    Quinoa com vinagrete, cenoura ralada, tomate cereja e mix de folhas fatiadas.
  • Ensalada de tomate com palmito

    Salada de tomate italiano com fatias de palmito e mix de folhas ao molho de mostarda.
  • Juliana

    Clássica do El negro, alface Americana, cenoura ralada, palmito em cubos, tomate em cubos,
  • Palmito Premium

    Torres de palmito especial temperados com salsa verde.
  • Ensalada Italiana

    Tomate Sweet grape, mussarela de búfala, tomate seco, azeitonas pretas, alcaparrones sobr

Kobe Beef

  • Vacio Kobe

    O mais nobre tipo de carne hoje em produção no mundo.
  • Ancho Kobe

    O mais nobre tipo de carne hoje em produção no mundo.

Las Carnes

  • Lomo a la parrilla

    Macio e delicioso filé mignon com sal grosso.
  • Corte especial El Negro

    Nosso corte especial do bife ancho com osso da costela.
  • T-Bone

    500 gr de carne deliciosa, de um lado chorizo e do outro lado osso o filé mignon.
  • Assado de tiras

    Costela angus cortada em tiras, a mais saborosa das carnes.
  • Vacio

    Fraldinha muito suculenta e saborosa sem gordura.
  • Bife de tiras

    Deliciosa picanha com corte em tiras.
  • Bife Chorizo

    Macio corte do contra-filé com gorduras na parte externa
  • Ojo del Bife

    Suculenta carne de corte da costela do contra-filé.

Las Papas

Lomos

Otras Carnes

  • Milanesa

    Estilo italiano tradicional na Argentina, bife de filé a milanesa.
  • Paleta de Cordero

    Paleta de cordeiro sous-vide servida inteira e finalizada na parrilla com geléia de menta.
  • Costilla de Cerdo

    Deliciosa costelinha suína ao molho barbecue defumado artesanal.
  • Galeto no Sal grosso de ervas

    Galeto aberto semi desossado, na parrilla com sal grosso e ervas.

Pescados e Frutos Del Mar

  • Pulpo

    Tentáculos de Polvo na parrilla no molho provenzal.
  • Bacalao Gadus Marhua Al Sabor del Chef

    Lombo do puro bacalhau Gadus Marhua, grelhado na parrilla finalizado em azeite com alho, ervas.
  • Robalo

    Filé de robalo temperado com sal do Himalaia, ervas ao molho de limão e gengibre.
  • Solmon

    Filé de salmão temperado com sal do Himalaia, ervas, ao molho de limão siciliano e alcaparras.

Postres

Provoletas e Quesos

Sanduiches

  • Brisket

    Brisket bovino angus, molho barbecue, queijo cheddar e cebola, alface e tomate, servido na baguete.
  • Vacio Angus

    Sanduíche típico argentino, com vacio (fraldinha) na Parrilla, fatiado e acebolado com queijo
  • Gorgonzola

    Burger especial, queijo gorgonzola, cebola caramelizada e rúcula.
  • Ensalada Juliana

    Burger especial, queijo parmesão, salada Juliana e batata palha, molho de mostarda com alho tostado.
  • Barbecue

    Burger especial, queijo cheddar, molho barbecue defumado, cebola caramelizada e bacon no pão
  • Chimichurri

    Burger especial, queijo provolone, molho chimichurri, alface americana, tomate e bacon no pão
  • Provoleta Vinagrete

    Linguiça artesanal El Negro, grelhada na parrilla com molho chimichurri, queijo provolone,
  • Clássico

    Linguiça artesanal El Negro, grelhada na parrilla com molho chimichurri servida na baguette.

Vinhos

Vinhos Brasil

Vinhos Outros

Vinhos Uruguai